صبآحكم ومسآكم بكل المسرآت
آخباركم يآحلوين
الكل منآحين
المقآدير.
دجآج كآملة مقطع اربعه آقسآم / بصلة كبيره مقطعه
شرآيح رقيقة جدآ
ومن البهآرت (5) حبات هيل اعود قرفة ملعقة صغيره
شمر/ مكعب مآجي / ملح حسب المذآق (3) فلفل حار
وقليل من الزيت/ وسمن ملعقتين او ذبده
وفحم لتبخير /
الطريقة ......اكشن البصل وبعدها ع طول البهآرت مع مكعب مآجي
وبعدها ع طول اضع الدجآج واحرك جيدآ
وبعدها احضر مآء مغلي اسكبها ع الدجآج
وبعد نصف استوآء اقوم اشيل الدجآج
آرمي عليها الرز
وبعد الاستوآء اضع الدجآج ومدهون بالزعفرآن
واضع فوقها السمن / وماننسى التبخير الاخير
سمبوسك.......
المقآدير / كآستين دقيق رشة ملح وملعقة زيت وحبة بيضة
ومآء لـ العجن
الحشوه/ بطاطس مسلوقه ومهروس نآعم/ بصل كبيره مفروم
بقدونس مفروم وكذبره مفروم
بهارت . فلفل اسود ناعم كمون وملح وهرد
ورشة فلفل حار
والطريقة آكيد الكل يعرفها
وسلااااااااااااامتكم